ru  |  eng  |  укр  |    |  
Расширенный поиск
ГлавнаяВУЗыСпециальное образованиеСреднее образованиеДля детейКурсы 

Алматинский колледж оценки и строительства (АКОС)

Город:
Алматы
Адрес:
ул. Жандосова, 59
Телефон:
(727) 255 20 96, 255 21 82
посмотреть на карте:


Оставить отзыв
0 / средний: 0 из 5
Имя E-Mail Скрыть E-Mail
Да уж!, | E-mail скрыт
Работал почти месяц, потом получилось так что пришлось уйти по своему желанию на другую работу. Завуч та уж стерва. Самое главное меня месяц использовали и в конце зп не дали. Все отчеты подготовил принес и тут еще придумали про годовой план и требует чтоб я сделал их по 5 предметам. Хотя я работал всего лишь месяц, а она хочет чтоб я сделал за год. Вот такие люди называют еще себя педагогами! Ps. Я еще пожалуюсь на нее куда надо!. Покажу какого это пользоваться человеком и еще не платить за труд.
Максим, | E-mail скрыт
Пришел в этот колледж по запаху на первом этаже. До этого учился в гимназии и смело могу сказать, что ни капельки не пожалел о своем поступлении! Надо конечно намекнуть администрации о необходимости продвижения в интернете, оживить каким-то образом сайт. Преподавательский состав просто замечательный, особенно радует преподаватель химии и заместитель директора - Татьяна Ивановна! Объяснили необъяснимое и научили щелкать как орешки. Колледж реально воспитывает в студентах характер, меняет как людей. А в лучшую или худшую сторону, это уже выбирает студент, конечно. При желании и старании не сложно закончить на красный диплом. Колледж предоставляет замечательную возможность реализоваться как творческий человек, хотя и полон экономистов. Нигде не видел, чтобы с таким азартом и организованностью подходили к праздникам, может мне просто повезло с группой. Очень дружно, как в семье, вероятно от того, что колледж небольшой и сосуществует с Академией и другим колледжем. Да, если вы хотите стать оценщиком, бухгалтером, менеджером, вы смело можете поступать сюда! Окунетесь в правильную среду, с полным погружением. Если же идти из под палки или от безысходности, то и надеяться на что-то хорошее не нужно. Совет: Если хотите стать оценщиком, как хотел я. Оценщики любят тех, кто окончил этот колледж. Здесь можно стать частью этой очень близкой среды. Вы просто попадете в нужную атмосферу, будете получать реальные, практические знания, которые сможете потом реализовать. Но, не рассчитывайте, что после колледжа вы сможете работать оценщиком. После колледжа, к сожалению, получить лицензию нельзя, а оценщиком признают только лицензированных. Вы сможете работать по должности "Помощник оценщика". Еще плюс, после колледжа вы сможете учиться на заочном образовании, а после школы нет. Минус, правила изменились, в академию больше не берут сразу на 3 курс, и вообще там эта специальность закрылась. Лицензию оценщика выдают после экономического образования в принципе, либо технического. Так что, поступайте если хотите погрузиться в сферу. Коррупция есть везде, если поискать. Учителя английского можно понять и приспособиться, но предупреждаю, она человек сложный, и все-таки хороший. Поступить кстати не сложно. Не место красит человека, а человек место.
Кирилл, | E-mail скрыт
Насколько мне известно, это один из лучших колледжей города Алматы! Никакой коррупции!Все преподаватели просто класс!Я выпускник колледжа, успешно продолжаю учебу в Вузе и параллельно работаю!Спасибо родной колледж и милые преподаватели.
жандос, | E-mail скрыт
если не учились это не значит что в колледже плохие учителя. Если в других колледжах студенты посещают занятия то в этом колледже учат хоть нормально. не надо плевать в колодец из которого пеш.
ХОРОШИЙ КОЛЛЕДЖ, | mega.greenwoo@mail.ru
отличный колледж учителя припадают на высшем уровне, сам закончил теперь работаю в оценочной деятельности. Ни какой коррупции нет!!!
ХОРОШИЙ КОЛЛЕДЖ, | E-mail скрыт
очень хороший колледж? учителя припадают на высшем уровне, всё отлично сам закончил этот колледж.
Коррупция везде!!!, | E-mail скрыт
Из всех учителей могу отметить только троих) два учителя оценки и учитель химии а так же завуч) Все остальные просят деньги!!! А цены такие что аж глаза на лоб лезут!
Да уж, | E-mail скрыт
Хуже колледжа вряд ли можно найти! Коррупция,ужасные педагоги! Учитель английского просто невыносимая женщина,невоспитанная!
Айгерим, | aikowa.kb@mail.ru
Саламатсыздарма? электронный адрестериниз барма? мен резюме жиберсем деп едим.


Подари жизнь
Статьи
14/08/16 Энерджи диет (ED) – система функционального сбалансированного питания, представленная в виде концентратов с разнообразными вкусами. Основное назначение методики &md... Читать дальше
06/01/14 Способными учениками не рождаются, ими становятся. Во многом успеваемость ребенка в начальной школе зависит от его индивидуального психотипа. Но, при этом не стоит сбрасы... Читать дальше